Урало-Поволжская Археологическая Студенческая Конференция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовные терзания...

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Всем привет..что-то давно меня тута не было...и я как то опять не в теме))) Сеня выступали....вах...здорово...давно так не веселился наш декан....ну это типо Театральная осень...вот...а еще..а еще..а еще меня опять кинули...эх...нет в зизни счастья(((

0

122

Гульзада! Конечно же, еду!
по учебе надобно:))
так что увидемся. Или.. ????

0

123

Не грусти, Юлька! Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Да-да-да! :)

0

124

ГитарИст
Это точно...хотя даже на еду теперь времени совсем нет...всегда в бегах, делах и прочее..неделя сумасшедшая...одни концерты...как не сойти с ума?:)))

0

125

Эх, сейчас такая же ботва. Только ответственность у меня теперь не только за себя, но и за других. Во многих сферах самообразовываться приходится, отвечать за целый коллектив деятельных людей, налаживать контакты в администрации, а ещё при этом успевать заниматься своими аспирантскими обязанностями, статьи готовить, лекции разрабатывать... Такова цена должности лидера молодёжной организации. Но я ни капли об этом не жалею. :) Жаль только гитара далеко отошла в сторону, но песни сочинять и петь продолжаю! :)

0

126

Ludok_kazan написал(а):

Или....

0

127

ГитарИст
мда...без музыки никуда...как без нее вообще можно жить...для меня это остается загадкой...а тут еще эта сессия...)) как она не кстати...тут одни концерты, фестивали...а когда как говориться учиться?)) вот и приходиться спать либо на лекциях, либо на репетициях...меня родителя уже дома почти не видят...я домой тока спать прихожу...кошмар...все..точно уеду к собакам и оленям...и вот почему то именно сейчас все пошли решать ко мне все свои духовные и материальные проблемы...открыть что ли платную консультацию?))

0

128

Я тут хотела навестить вашу столицу прямо сразу после новго года:). Но, расписание поездов , сразу сказало мне - нет.
Либо  мне дано увидеть всех вас в 2006 году, либо - в 2007г. Даж ене знаю, что делать!? А у вас я никогда не была , ведь:(.

0

129

Вообще-то это в Уфе я никогда не была:(.
Кстати, о самое сообщение было адресовано именно уфимцаммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

130

Вот такое любовное терзание - я на работе с 9 до 17, приезжаю домой только в 18-30, и поэтому с девушкой своей вижусь около 1.5 часов в день)))а этого маловато!!!Долой работу!!!!!)))

0

131

Мы ждем тебя!
См. сообщ. в чудных делах

Отредактировано Гульзада+Марсель (2006-12-20 21:36:30)

0

132

Ой ребятки, закончил я с терзаниями! надоело! Есть более важные вещи, чем любовные терзания, да и ни к чему это! Пустое!
Ну я немного конечно скрываю причины моего антитерзания...:)

0

133

Гульзада ! Так хотелось к вам, но поезда (чтоб их) ходят с поразительным интервалом - раз в три дня. В общем, и на НГ , и на последующие дни - локомотивы и вагоны будут бухать.
Слушай ,можешь как-нить накатать письмецо? "Мыло" у меня не изменилось. А вот телефон - давно и надолго.

0

134

а я о грустном....вы только представьте я буду Новый год отмечать дома и в гипсе(((

0

135

Юль, это что такое страшное случилось  с тобой ????!!!

0

136

Ludok_kazan
вывих коленного сустава...вот...называется не умеешь-не лезь))))

0

137

Юлька, ты давай это не вывихайся. я вот тут чуть руку не сломала, причем правую, слава богу, просто растянула сильно запястье, зато теперь я так умильно пишу и печатаю, что люди не выдерживают и делают это за меня:)

0

138

А я в детстве вывихнул мозги:) Вот теперь думаю так, что некоторые люди умиляются, но этого за меня не делают:)

0

139

Savok, я смоотрю тебе мозги в довольно правильном направлении вывихнули, всем бы так!
Не подскажешь адресок, где так делают? :cool:

0

140

Savok написал(а):

Вот такое любовное терзание - я на работе с 9 до 17, приезжаю домой только в 18-30, и поэтому с девушкой своей вижусь около 1.5 часов в день)))а этого маловато!!!Долой работу!!!!!)))

кстати, во время раскопа никакой личной жизни, только лопата, лом, и хочется есть, иногда. спать постоянно. надеюсь выспаться, и найти нормальную девушку для того чтобы восполнить пробелы в общении с красивой половиной человечества. Всех с Наступающим новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Рашит (2006-12-29 13:24:14)

0

141

Господа!!!
Не надо ахинеи!! Слёзно читать такие умильные словосочетания в таком суровом форуме:))

0

142

Всем участникам форума с НОВЫМ 2007 ГОДОМ!Успехов в Учебе и в Науке!

0

143

Баааааааа, всем прям свои любовные терзания оставили сразу после 2007 года!!!!!
Ура, товарищи, ура!!!

0

144

Нееее, просто все тихо это скрывают....а то тут романтическое 14 февраля на носу, как-то негоже терзаться, гыыы :D

0

145

А я вот не терзаюсь, я всех люблю  :lol:
Хотя нет... Бывает терзаюсь с похмелья, когда стыдно  :bad:
А вообще я старый буддист, а жизнь - это страдание.

0

146

Вадя написал(а):

А я вот не терзаюсь, я всех люблю

Ну или почти всех... По крайней мере большую часть Урало-Поволжья

0

147

Надюха, а ты там в своем Сыктывкаре не терзаешься? На кануне 14 февралю?)))))))

Людок, прям ты весомо сказала, уважаю, блин!

0

148

Swarg, я любовными не маюсь, нашла тут другие терзания дипломные, вот мучаюсь, порывы  творчества, выстраданные строчки, любовь к научному руководителю, археологии и этнографии неистрибима и вчна!!! :O
Вадя, вашу любвиобильность мы знаем..и понимаем!!!
Тоже люблю почти все Урало-Повольжье....

0

149

А я терзаюсь двумя вещами: работа и автошкола!!!!!!! А в остальноим все супер, чего и вам желаю, дарагие маи собраться и сосестры....

0

150

А я вот терзаюсь между Актюбинском , Самарой и Москвой ....
Только очков не хватает для храборости , и ...... клизмы .... для самодостаточности ... ЫЫыыыыы!!!
М-да .это вам не чернила и бурачки.....

0