Урало-Поволжская Археологическая Студенческая Конференция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Средневековье, 9-14 века

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

было бы очень интересно узнать  кто из нас занимается средневековьем и по какой теме. случаи взаимопомощи приветствуются!

0

2

Привет, я занимаюсь средневековьем, 9-11 вв. в степях Заволжья (печенеги, огузы), ну и половцами малец интересуюсь...

0

3

а что тебе именно надо по СВ.
в Казани много кто занимается СВ)))

Да, и , свободу попугаям!!!!!!!!!!

0

4

мне надо по чиялику, кипчакам, древним башкирам

0

5

океюшки!
правда, у вас много кто занимается именно этим самым.

0

6

Есть в электронном варианте Плетнева "Древности черных клобуков"!

0

7

это очень хорошо, если можно пришлите пожалуйста на е маил

0

8

Ета книжечка весит около двадцати мегобайтиков, так что буду посылать частями...только на работу принесу, так что это только в блжайшие дни.

Вообще народ, делитесь своими мыслями по поводу средневековья, кто что думает, кто к каким выводам пришел...и т.п. Я,например,неплохо владею материалами 9-11 вв. в Заволжье, кому что надо обращайтесь, проконсультирую, или помогу с литературой. А то заниматься археологией пока перестал, и все лежит мертвым грузом!Жалко.

0

9

Вот, простите, консультант на отдыхе нашелся...ты учти, я тебе спуску не дам, я тут как раз взялась за археологическую часть диплома...
Никит, ну это же однозначно судьба....никуда ты от археологии не денешься!!!!

Отредактировано Надюшкинс (2007-03-01 11:47:32)

0

10

Привет! А славяно-русскими древностями кто-нибудь занимается?

0

11

Snorri написал(а):

Привет! А славяно-русскими древностями кто-нибудь занимается?

Нет... так уж сложилось, что здесь главным образом ориеталисты... ну или мордоведы...

0

12

Занимаюсь несколько более ранним временем - VII-VIII вв., но копать приходилось много чего. Кому интересны самарские материалы - обращайтесь. У меня в раскопах были угры IX и конца X вв., опубликованы в Пензе и Самаре. Если кому надо - перешлю эл.вариант с указанием страниц.

0

13

Ну и угрологи тоже сть! :-)

0