Урало-Поволжская Археологическая Студенческая Конференция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Урало-Поволжская Археологическая Студенческая Конференция » Мы работаем » Уфимская археологическая лаборатория

Уфимская археологическая лаборатория

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Счастливы сообщить, что в городе Уфе началась глобальная реконструкция археологической лаборатории Башкирского государственного университета.

Ура товарищи!!!

0

2

А у нас в лаборатории продолжение глобального ремонта нового помещения началось.

0

3

Поздравляю Вас, дорогие уфимцы! Кстати, Рашит, я на конференции в Самаре с Марселем познакомился! Он мне дал твои и Ильшата координаты.  Гюльзада, с которой мы давно знакомы - оказывается теперь его жена! Как всё-таки мир тесен! :O

0

4

Хы! Скоро приедете на УПАСК в Уфу! :)

0

5

С нетерпением ждем. И когда же сие произойдет?

0

6

Давно я у вас не был...

0

7

пока это только наши мечты... )

0

8

УПАСК? Уфа?
это кода будет!? в след.жизни?
_________
Сорю.......

0

9

Ха-Ха-ха! Наверно в следующей жизни.........................................................................................!!!!!!!!!!!!Когда буду я кошкой............................ Та-там-та и т.д.

0

10

Насчет УПАСКа,есть возможность, при условии если ШЕФЫ Рашита дадут сами заявку на проведение сей данного мероприятия в связи с юбилеем у нас в Башкирии в следующем году. О-че реально!Нечего хандру и посмех разводить!!!Дерзай Рашит, шепни Ильшату и идите дальше подскажите.

0

11

В следущем году УПАСК будет в Самаре, насколько я знаю. А вот через год чем черт не шутит...

0

12

Прав  Mike, следующий УПАСК действительно будет в Самаре. А это будет сильно :))).
ну а потом  мы все вырастем (верннее, все мы уже взрослые, только признаться в этом не хотим:).
Ну , а потом , будет потом !!!!!!!!!! Не надо загадывать:))

0

13

ребята! надо работать , а не болтать. поэтому я думаю, что если всем уфимцам взяться , то все будет ок.

0

14

Эх, Рашит, Рашит!!!Мы так тебя хотели поддержать, а ты?!Значит мечтать не вредно.....Ну, ладно копай дальше.А есть информация про БАСК?

0

15

Эх, Рашит, Рашит!!!Мы так тебя хотели поддержать, а ты?!Значит мечтать не вредно.....Ну, ладно копай дальше.А есть информация про БАСК?

0

16

про БАСК информации пока нет. кстати мы закончили раскоп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Всем участникам форума с НОВЫМ 2007 ГОДОМ!Успехов в Учебе и в Науке!

0

18

Между прочим, УПАСК - это не стареющая вещь. Люди растут и едут уже руководителями.  Думаю, что у многих из здесь притутствующих научные тоже когда-то по УПАСКам мотались и кучу знакомств имеют именно благодаря таким мероприятиям.

0

19

Swarg написал(а):

Между прочим, УПАСК - это не стареющая вещь. Люди растут и едут уже руководителями.  Думаю, что у многих из здесь притутствующих научные тоже когда-то по УПАСКам мотались и кучу знакомств имеют именно благодаря таким мероприятиям.

кстати вы правы

Отредактировано Рашит (2007-01-12 15:51:57)

0

20

относительно упаска в Уфе-это было бы здорово, но пока маловероятно. слишком все заняты подготовкой к юбилею присоединения. баск, вероятнее всего, можно будет собрать. вроде, намечается он в стерлитамаке.
в этом году на упаск мы едем с одним из самых старых участников сего мероприятия (кажется, он был участником самого первого упаска). вот тока не знаю, к добру ли....

0

21

По любому к добру! Я думаю, что если этому человеку здоровье позволяет и знакомые попадуться, то вы с ним ещё хлебнете! ))))))))))) Горюшка.
Но это очень даже интересно. Причем и ему, наверное, и нам всем вместе взятым будет.

0

22

Swarg написал(а):

Если бы руководители, а тож родители, откапала как-то у отца значок с какого-то там лохматого УПАСКа, кондовый такой значок, советский, Так сказать продлжаю семейные традиции по поездкам ;)

0

23

Господа, простите, !! Но!! Что такое  БАСК??

0

24

Люде- БАСК- Башкирская археологическая студенческая конференция- бывает весьма интересно, если хотите могу узнать насчет других городов(приглашения итд).

0

25

Привет Всем!А лучше зайти на сайт "Наука-форум"!

0

26

Ребят, я написал статью в сборнике к юбилею В.С. Горбунову. Но сборник так и не получил, хотя меня проинформировали насчёт выхода статьи и даже адрес запросили. Я жду уже почти 2 месяца - ни слуху, ни духу. Если не сложно, узнайте какова судьба моего экземпляра: его так и не выслали или на почте затеряли? На мои запросы не отвечают - странно...

0

27

ГитарИст

Юра, если честно, я этот сборник вообще в глаза не видел (хотя поработал в качестве гонца между Уфой и Самарой ради одной из статей этого сборника). В следующую субботу у нас намечается арх. кружок, где будут гости из нашего педа. Мы у них обязательно спросим о судьбе экземпляра (хотя бы узнаем кто этим там заведает). Но сами туда (раньше субботы) вряд ли пойдем. Нам нельзя. Нас ломает...

0

28

я периодически интересуюсь судьбой сборника. последний раз звонила недели три назад. Юра, твоя статья там есть точно. как мне сказали, сборник вышел тиражом в 2 экземпляра, которые куда-то канули и даже у них на кафедре его нет. попросила сообщить когда книга выйдет в продажу. жду...

0

29

Простите, но масштабы тиража сборника - 2 экз. - даже меня поразили.....

0

30

Вроде намечается еще.

0

Вы здесь » Урало-Поволжская Археологическая Студенческая Конференция » Мы работаем » Уфимская археологическая лаборатория