Урало-Поволжская Археологическая Студенческая Конференция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важно!

Сообщений 181 страница 210 из 239

181

У меня 2 дня как в тумане прошло. Отмечали конец клетских раскопок.

0

182

Ё-моё!
Даже три дня экспедиции как бальзам на душу!!!!!!!!!!!!Оторвался как следует!!!!!!Такого угара у меня давно не было, поэтому сейчас я всех люблю!!!!!!!

0

183

Я дозвонился до Самары! Буду делать командировку в "керамичку". Прощай Уфа II (всплакнул и помахал платочком)

Двое из Тольяти! Вы со мной?!! Вперед, други!!!

:( Опять встречу день археолога вдали от родных и друзей (уфимских)

Отредактировано Вадя (2007-07-24 18:49:04)

0

184

Блин, а я только из леса выбралась, опять приключений нашли на всю свою экспедиционную зопу...подрались с местными, ухх, млин, веселье....

0

185

Кому как, кому что, а я вот в питере загораю в командировке...один, ни друзей, ни знакомых, никого...по измена-то...

Никита, сочувствую по поводу безвылазья...

надежда...скучаю по Вам!!!

0

186

Блондин, извини, что пропала, ну, такие обстоятельства, вечно в полете, а тут еще на носу свадьба у брата, плюс я утопила в экспедиции телефон...в общем, жуть паолная. Свяжемся!!!!Куча новостей)))

0

187

http://www.livegif.ru/Gallery/POSTCARD/everyday/drink/75b.gif
Хочу еще в экспедицию! В городе башню уже рвет. Сорвался в Царев в гости. Было 4 дня такого трэшового кайфа!

0

188

все мы хотим в экспедицию

0

189

о нет, я пока пас!!!!НЕ ХОЧУ!!! Устала что-то...вот пару недель отдохну и....в поле!!!!

0

190

А я тут, в Питере, душно, противно, но весело!

0

191

Что то форум заснул...может все так усердно трудятся, что, нет мыслей поделится с народом?

0

192

Savok

Ну почему? Вот Swarg открыл замечательную тему - как я провел лето. Думаю инфа о раскопках, находках и т. д. каждого из участников форума будет не только интересной, но и полезной. Информация правит миром!
(Я вот тоже может соберусь и напишу, как провел август в Самаре в керамичке)

0

193

Ребята, простите за столь бурное проявление радости :dance: но я вчера сдала последний вступительный экзамен в аспирантуру!!!!!УРА!УРА!УРА!
А главное, все на отлично, мелочь, а приятно   :bb:

+1

194

Надюшкинс

Кхм... Пздррравляю, товарищ аспирант! (От всех БГУшных уфимцев, ессессно)

0

195

Ребята, огромное спасибо...за поздравления!

0

196

Надюшка, от меня респект! Люблю, целую! Малаца!

0

197

а я вот в последнее время играю в Дозор, очень даже не плохой отдых скажу я вам...незабываемые впечатления от каждой игры и море адреналина с алкоголем... воть так...кто слышал или играл, тот меня поймет, а кто нет могу рассказать, клевая весчсь...

0

198

А мы вернулись из Казани! Съездили ващще клёво!!!

Город очень красивый и уютный. Мы с женой даже всерьез думали о том, чтобы туда перебраться...  но патриотизм взял свое.

Отдельный и огромный респект Руслану Матвею, который нас приютил, и Люде за теплое гостеприимство, хлеб, соль, водку, коньяк, пиво, вино, бальзам и улыбку бегемота! Ждем ответного визита.

Нада чаще встречаца, принимать гостей и в эти гости напрашиваться! (Уфа в напряженном ожидании)

Пы. Сы. Один минус - было весьма прохладно, что немного нас притормаживало (примораживало), поэтому ни на уши, ни раком Казань поставить не удалось.

0

199

Вадя написал(а):

поэтому ни на уши, ни раком Казань поставить не удалось.

ИСПАЦЦТАЛА: А что, пытались??? Страшно даже представить... Бугога...

0

200

В том-то и дело, что нет. Хыуык билят...

0

201

Сиксимов

Кстати, видел тебя на фотах в Казани и кажется узнал. В Челябинске (а может и в Пензе) ты ходил в костюме - тройке, пьяный и хвастался выигранным грантом на какие-то десятки тысяч рублей. (?)

0

202

ноу коментс!!
скоро ведь грядет самара!!!!!!!!!!!!!!! ура, тварищи, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

203

да, еще бы попасть туда...это было бы просто замечтательно....роняю скупую слезу...

0

204

Блондин,чертяка, ты вообще куда пропал и где ты сейчас?!Напиши!!!!

0

205

ТОВАРИЩИ,ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ И ЛИЧНЫХ УСПЕХОВ!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ НАШИ МЕЧТЫ!

0

206

Надюша, я сейчас на ПМЖ в Москве.
Дел много. Вот хотел к Кириооу Петровичу в гости заехать, но он, зараза выключил телефон, не могу дозвониться.

0

207

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ!!!
И ПОМНИ ТЕ - КРЫСОТА СПАСЕТ МИР!!!

0

208

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ НОВЫЕ МЕЧТЫ (Т.К. СТАРЫЕ СБУДУТСЯ), ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, ЖЕЛАЮ ГАРМОНИИ С СОБОЙ И ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ДОБРО, НАКОНЕЦ, ПОБЕДИЛО! УРА!!!

0

209

Всем удачи в Новом году!
Хороших экспедиций, нужных находок и профессионального роста!))

0

210

послушай, Блондин!!!!!! Так ты на БМЖ в москве?! Хм! Как интеренсо!!! Дело в том, что с недавних пор мы тож стали московскими ПМЖ ;-)))))

0