Урало-Поволжская Археологическая Студенческая Конференция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важно!

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

важно то, что активность пользователей неуклонно снижается!неужели никому ничего не хочется сказать??чем-то поделиться??может устроить конкурс на самые глупые мысли??

0

152

Что тут можно сказать, друг мой!!! Все разъехались али шибко заняты...Один я остался да кажется наш великий Гроссмейстер в городе обитается)))

0

153

Ну, да мы очень-очень занятые, вот некоторым, нет буду показывать пальцем, даже лень написать мне письмо! :mad:

0

154

А я вот приехал. Кандидатский по философии сдавать и магистратуру заканчивать. Но уже хочу назад. Денька этак через 2-3.

0

155

Savok написал(а):

важно то, что активность пользователей неуклонно снижается!неужели никому ничего не хочется сказать??чем-то поделиться??может устроить конкурс на самые глупые мысли??

А мы тут каждый вечер заглядываем на огонек...что-то холодно. Вот такая СИЛа - УПАСК!!!Конференция прошла и все забыли про форум....как грустно....так и реветь охота - вслед за дочерью.

0

156

Savok написал(а):

Точняком!!!
Кто-нибудь создайте топик типа: "глупые мысли", "умная глупость", "глупая умность"...вообщем в том роде...
Заранеее благодурен.....

0

157

Снижение активности закономерно, ведь у многих начался сезон работ. Так вот это и правильно!Работать, работать и еще раз работать!

0

158

Работа конечно это хорошо, но имейте совесть! Берите с ссобой ноуты, персоналки, а лучше секретарей, пусть пишут под диктовку... ))))))))))))))))

В этом тоже есть свой плюс, после полей кто-то кого-то приобщит к данному приятному форуму и в конце лета у нас буду новые собраться и сосестры...

так что, не все так плохо!

0

159

Cамая глупая мысль: человеку нужно высыпаться, хоть иногда!!Эх, и тяжко же просыпаться в 6 утра на работу каждый день :(

0

160

Никита, работать полезно!!!!!!!!!!!

Ты куда пропал??? Я был недавно в Волгограде, хотел к тебе заскочить, а ты даже не ответил мне на смс((((((((((((((

0

161

УРА!Поздравляю нашу милейшую Надюшку с отличной защитой  Диплома!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз УРАААА!!!

0

162

От всей души присоединяюсь к поздравлениям!
Радуюсь и завидую...

0

163

поздравляю!

0

164

Мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!

0

165

Ребята, вы лучшие!!!!
Спасибо за теплые слова и поддержку  :thank_you:

0

166

Хотяб писульку какую написала, как да что там было!!!

0

167

Зрасте,Никита, я же письмо писл, это ты не отвечаешь совсем :(
Я сегодня выезжаю в поле, так что тепрь связь только посредством смс...жду, буду скучать :swoon:

0

168

Надюшка, еще раз поздравляю с защитой!!!!!!
желаю самого удачного полевого сезона!!!!!

0

169

Так!
Живо признаемся как у кого дела!!
Особо интересуют:
Блондин???
Слядок????
Надюшка - в поле)))
Блондин, чем живешь, кем работаешь, как личный фронт?
P.S. Остальным редким ныне обитателям форума не теряться, а тоже колоться, как есть кто!!!!

0

170

Вчера защитил магистерскую и сдал вступительные в аспирантуру. Сегодня гуляю, а завтра опять в поле.

0

171

Майк прям "наш пострел везде поспел", аж медом запах, пчелка! :P

0

172

Господа, всех с праздником!!!(сам не знаю каким, но наверняка, какой-то есть!) :cool:

0

173

Savok

4 июля - день независимости Америки.

0

174

Никита, у меня все в норме, хочу в поле, ты щас ездишь или нет? у меня друг из Москвы приезжает, хочет на недельку на раскоп. К своим я не поеду, отношения\ натянуты. Жду ответя...
Работа...потом расскажу, бежать надо!
Ну усе, пиши...
мое номеро: 89275798586

0

175

Привет!
Нет, я никуда не езжу, работаю 5 дней в неделю логистом в автосалоне Хендай, какие тут, нахрен, раскопки. Временно завязал... :(

0

176

Mike, поздравляю...великое дело!!!
Я вот тут решила активно заняться во второй экспедиции подготовокой к поступлению в аспу, благо условия должны быть приличными, не то что ныне.

Уфимка, спасибо за поздравления, мне почему-то до сих пор не по себе как то))))

Savok, сморю развел тут деятельность....давай-давай,, не дай нам засохнуть :rolleyes:

0

177

Чего засохнуть!!!??? Никого нет, молчок!!!Все поразъехались...
Эх, как бы на юбилейный УПАСК попасть бы (мечта идиота)))...!!!!! :P

0

178

мы в городе, или в поле - до сих пор понять не могу. такие вот раскопки в городе.

0

179

Еду на корпоративный пентбол. Не знаю, какая будет игра, но пивом затариваемся серьезно!!! :P

0

180

Съездил, гематома во все плечо всех цветов радуги. Пивом и правда неплохо затарились, конец вечера как в тумане! ^_^

0