Урало-Поволжская Археологическая Студенческая Конференция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важно!

Сообщений 121 страница 150 из 239

121

Да, про -  26, это метеорологи "погорячились". Сегодня шел дождь... Но снег, который ранее шел три дня к ряду (выпала месячная норма), не растаял. Короче, гололед у нас. И ни зима, и ни весна, ерунда какая-то...

0

122

:D Теперь в теме важно, стало модно обсуждать погоду....эка она нас волнует!
А у нас тоже началось похолодание, так что славные женский день пройдет все же в атмосфере легкого морозца!
Кстати, всех милых и прекрасных дам этого форума с наступающим, немного непонятным праздником.... :bye:

0

123

всех представительниц прекрасной половины  человечества с праздником! взаимопонимания вам, любви, цветов,  конфет ну, и тому подобных безделушек без которых  жизнь была бы серой и скучной, да забыла,  ещё желаю вам чтобы в вашей жизни любимый и любящий  человек был одним и тем же лицом (2в одном!)

0

124

Savok!
Обращаюсь с большой просьбой, в честь праздника ты можешь нас порадовать и поставить нормальную реальную фотографию!

0

125

уважаемых коолег- представительниц прекрасной половины человечества- с ПРАЗДНИКОМ!!! желаем Вам удачи!

0

126

Ольга! Постараюсь изобрести что-нибудь...Вам так не нравится самый жирный человек на свете???:-) Сам давно хочу сменить аватару,да только инета дома нет, а когда с работы приходишь, то колдовать над аватарой становится немного неохото!

Всех ДАМ с праздником!!!!Желаю, чтобы ваши мущщины поздравляли Вас не только 8 марта, но и в любые другие будние дни!!

P.S.Моя реальная фотография в теме "Жизнь в экспедиции".

0

127

Эта, мой друг, простите что у вас там в теме жизнь в экспедиции за реальная фотография?? И какую часть ты хочешь поставить на аватарку?! :lol:
Ольга, ты учти, он еще поставит что-нить похуже этог7о, лучше не проси......

И еще, мужчины, спасибо за добрые слова!!!!Их так порой не хватает!!!!

0

128

Девчонки, с празднико-о-о-м!
Я всех вас люблю! (Хотя это давно известный факт)

0

129

Есть такая прекрасная половина человечества, и даже не половина, а скорее большая его часть. Мы, мужики, можем куда-то бежать, спешить, суетиться... Но правда есть одна: всё, что ты делаешь, всё, к чему стремишься - бесполезная трата времени, если в конце твоей дороги не брезжит свет - свет любви. Потому что если тебе некого любить, то жизнь будет потеряна и бездарно растрачена.
В этот день (который не случайно совпадает с 23 февраля по старому стилю) я желаю вам, дорогие девушки, любить и быть любимыми. А это и есть главное счастье в жизни - тот неиссякаемый источник вдохновения, тот абсолют, достигнув которого обретёшь духовную гармонию.
С 8 марта!

0

130

Праздник прошел.Нормально...Всех со скорыми выходними...

0

131

Savok, это ты типа выразил, что "ура, женский день кончился"?! ;)
НЕееее, мой друг, мы будем с вами всегда, тем более на выходных :P

Отредактировано Надюшкинс (2007-03-09 10:39:08)

0

132

Дааа!Женский день выдался на удивление напряжным. Как ходил по магазинам, там кучи народу, у всех на роже написано "КУПИТЬ КУПИТЬ КУПИТЬ", я возненавидел прямо людей. Не могли заранее озаботиться. У цветов-очереди, цены раз в пять больше обычного. Меня просто поразило. Вечером все бухие, благо сегодня рабочий день, не особо то и напьешься. В общем,пипец, народ деградирует на глазах!!!Фу, никого не хочу видеть!!

0

133

Всех с наступлением теплых деньков!! Я уже снял зимний мех и перестал носить шарф  с шапкой!Вот так! А все кто на севере, тихо завидуйте!!

0

134

Сегодня подал заявление в ЗАГС!
Свадьба 20 апреля!!!
Как вы думаете,это важно или нет??;-)

0

135

Важно-важно, потом еще расскажешь как все прошло:)
А у меня у брата свадьба в начале августа, чую, что гулянье плавно перетечет в мое день рожденье, а затем в день археолога...грандиозные планы...

0

136

Савелий, молоток! Респект и все благие пожелания!
А мы через недельки 3 копать уедем. Вот так-то. И не увижу я свою любовь довольно долго. Так фигово, когда нужно разорваться, да плюс когда против тебя обстоятельства и хрен знает что (или кто) еще. Это даже не любовные терзания, это пытка. Но придется выдержать.

ПС Наверное, я мазохист.

0

137

Так, Майк, нука быстро в тему "Любовные терзания"!!!Там исповедаться нам и расскажи ка, что за любовь у тебя нашлась??Когда я последний раз видел тебя, ты был бобыль бобылем!!!Меня терзает любопытство!!

0

138

Савелий, это очень..серьезный шаг, уж нам поверь... :D
Ведь от много придется отказаться...
Напишешь о своих впечатлениях в такой день!
Прими наши поздравления!!!

0

139

Никита! Лучше бы 22 апреля!! Все бы запомнимили сей красный день календаря в день рожденья Ильича (я ничего не перпутала? Могу ведь)!!:)....
Шутка:)......
Проздравляем!!!!!!
А у меня 20апр - обсуждение!!:).....
Да и еще ...Я посеяла твой "мыл"...Накалячь мне пару строк, что б навеляло :)..Ок?

0

140

Savok
И мне заодно "намыл", ну хоть просто так....ну, ведь совсем тоскливо :(

Отредактировано Надюшкинс (2007-03-15 08:23:59)

0

141

Поздравляю, Ник! Вот и сам чую - пора-пора и мне туда же. Но это у меня каждую весну такое ожидание. Так что можно забить и жить своей суматошной жизнью :) А за тебя я реально рад! Ты сделал самое главное, а всё остальное приложится. :)

0

142

ТАААК! Где люди форума!!!!!!Где активность?? Почему забросили??Почему только Волжский и Волгоград с вкраплениями СЫктывкара и Казани стараютс???
Где Блондин, Гитарист, Орск и Т.Д.???Где, я спрашиваю??

НУ КА ВСЕМ АКТИВНИЧАТЬ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!!!!ЖИВО!!!!!!!!!!!

0

143

Savok, ты не прав, заметь ГитарИст стал появляться...а вот Блондину строгий выговор с занесением в личное дело, опять зараза-администратор носа не кажет на форум, ну я ему "намылю".....
Кстати, Никита, может ты мне письмо то напишешь, порадуешь "самого больного человека в мире", апчхи....

0

144

Лови письмо, читай
!!!Да, кстати, кто тебе накручивает отрицательную репутацию, не Слядок ли???
У тебя уже -6!!
Притом,что у меня -1!

Отредактировано Savok (2007-03-23 11:33:32)

0

145

Про репутацию не знаю, как только я захожу на форум у меня выходит еще один -1, прям сама удивляюсь, за что?!Видать это Блондин решил так надо мной издевнуться, чтою не флудила почем зря! :(

0

146

Savok написал(а):

Привет Всем!А вот МЫ(которые входят в разряд "и т.д." с нулевыми репутациями) заходим на форум каждый день....И ничего!!!И удивлялись какая штука все-таки УПАСК, а потом смотрели и грустнели из-за творимой тишины. А сейчас возрадовались...наконец-то...весна пришла ...все-вся воспряли от зимней спячки.

Отредактировано Гульзада+Марсель (2007-03-23 20:11:37)

0

147

господам уфимцам сейчас все начнут плюсы накручивать. Лично вот я тоже сейчас один добавлю, чтоб не грустили.

0

148

Спасибо!Взаимным плюсом!!!Да, а мы то не знали, что таким макаром понаставить можно плюсики...будем ставить и минусы, если ежедневно никого не будет здесь. ШУТКА!!!

0

149

Уважаемый Никита Игоревич!!!
Что же вы не сообщили о таком замечательном дне ранее!!!
Я был бы рад очно поздравить тебя и твою возлюбленную!!! (не подумай, что напрашиваюсь)
Я рад за тебя!!!

P.S.  у меня номер сменился: +7 917-082-87-73

0

150

скажите , господа! а что лучше ...быт счастливым в жизни или в арх.науке???:) 
совет : "Лучше и то, и другое" - банально. Мож потому что - банально?
Только тттсссс.....:)....

0