Урало-Поволжская Археологическая Студенческая Конференция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важно!

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

Всех поздравляю с праздником! С Днем Волопасца!!!!Счастья всем и удачи:)

0

92

Никита!! Не уходи ты нам еще нужен среди волопасовцев!!!!!!!!?

Кстати, тока щас увидела картинки!!

Никита!!!!!!!! Какой кошмар???! Убери сию фото!!!!!!!!

Аааааааааааааааааааа!!!??

Хнык, хнык, хнык............!!

0

93

Первый симптом алкоголика: человек не может сделать шагу без 100 грамм. Люди, надо здесь всё менять кардинально! Неужели человек не может сам вершить свою судьбу без спиртного? Почему спиртное, а не свои способности, ставится как средство достижения своих целей?
На пьющего человека нельзя полагаться: пьяный он один, а трезвый - совсем другой. Это значит, что он должен всегда принимать на грудь, чтобы быть решительным и преодолевать свои комплексы?
Скажу вам НЕТ!!! Если по-трезвому не преодолеть свои комплексы, не найти трезвого решения проблемы, то так всю жизнь можно провести с бутылкой за пазухой,  в беспорядочных половых сношениях. А проблемы останутся нерешёнными и конечным будет иррациональный вывод о своей никчёмности и бесполезности. Евгений, ты уже близок к этому, но я верю, что ты cможешь побороться - с собой! Главное только захотеть.
Вы знаете, что против нас и нашей страны Западом успешно ведётся алкогольно-наркотическая война? Ваши разговоры здесь об алкоголе это блестяще доказывают.

0

94

ГитарИст
Без алкоголя легче жить...

0

95

а иногда труднее...

0

96

Представляешь, Людок, мне сегодня приснолось, как мы с тобой свтретились совершенно случайно на остановке автобуса в моем микрорайоне! Забавно, но было приятно! Предлагаю открыть тему сновидения, и рассказывать там свои безумные сны!

0

97

Savok написал(а):

Привет!Семейная пара не против такой темы!!!Будем уповать безумием снов.Накрайняк прикольно увидеть Люду во сне.

0

98

ДА, а еще откроем тему  - Толкование снов, археологический аспект...

0

99

Но-но!! Что это вообще такое!? Я тут снюсь ..а сама почему-то даж не догадываюсь об этом...
ПРально, с этим конгрессом, котоый всех нас ...нееее...всем нам -полюбился....!!!!!:))).......можно и отпустить свое созательное бессознаное.. Гыыыы!!! Завтра все уезжают....Слава ботинкам!!!!!! АаааааааХХХХХ!!!!!
Если серьезно ,все  было супер....Такие корифеи приезжали из России и Европы, что мы просто растворились в их общении....:)
Вооооттьььь.....:)

0

100

То что кому-то снишься - это замечательно!!! Значит ты нужен людям!!!

0

101

Пить можно бесконечно.

0

102

Всех с наступающей ВЕСНОЙ!!!То чего мы все так доллго и с таким нетерпением ждали произойдет уже завтра!!УРРРРАААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!

0

103

Поддерживаю бодрым криком урррррррррррррааааааааааааааааааааа!
ой, чую у меня уже началось весеннее настроение, я прям полна энергии, вот прям шыло у меня кой-где....я уже не могу!!!
А все чудное влияние археологического воспитание, читайте товарищи на ночь археологию, будете просыпаться с чувством бесконечного удовлетворения и щастия! ;)

0

104

И я, и я... и я,Ю дорогие мои товарисчи присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Сосно гря завтра начнется периодь любви, бодрости и начин6ания новых дел!!!!!!!!!!!!!

Надежде....
Наденька, археология древней Индии, в картинках....тогда точно проснешься утром удовлетворенным....

0

105

Привте,Блондин!МЫ с тобой активны одновременно, видно и впрямь весна!!!:-)

0

106

ОЙ, тут со мной и Надюшка! ПРЯмо столпотворение какое-то сегодня!!!!

0

107

Savok
Это, Никита, судьба!!!!!!!
С первым днем весны всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

108

Поддерживаю!!! Всех, всех с таки наступившей весной!!!
А тем, кто в поле или уже собрался хорошей погоды
Р.S. Savok, я не бомж, а менестрель - средневековая интеллигенция :)

0

109

Буду краток, скоро выходные, и я хочу ПИВА!

P.S.Сисьлядок - менестрель, значит бездомный, следовательно БОМЖ!

0

110

Ребята, давайте жить дружно!!!
А поющий бомж звучит просто интригующе..ничего S'ly@dok не унывай, знал бы ты как этот шутник меня называет....

0

111

Хорошо вам...
А у нас эпидемия гриппа.  Первый день весны и -20 градусов. Так что все мерзнут. Кроме меня. У меня свой микроклимат 38 град. :)

0

112

ничего Вадя прорвемся! состав археологической лаборатории выражает соболезнование родным и близким твоих микробов, которых ты скоро одолеешь в неравном и трудном бою! надеемся увидеть тебя на работе! с первыми днями весны!

0

113

Васн, милый Весн!!! Где ты??
Не знаю , как у вас, а у нас , зим и зим в форточке....

Чет бред несу ..желтого тапка ...

Вот, что значит зимовать-грипповать .....

0

114

Ребят, а у нас на Севере аномалия, 0 градусов в начале марта, скоро точно будем бананы выращивать...или это такой подарок к 8 марта, а потом опять -30?!!!!!!!
Прям боимся радоваться :(
Вадя, у нас тут тоже повальные заболевания....тьфу-тьфу-тьфу, не дай нем бог....

0

115

У кого что, а у нас уже весна в полном расцвете!!!! тепло, солнце, правда несильный ветерок, девченки раздеваются...прям мкрасота!!!!

Надежда, очень соскучился по нашим невинным посиделкам до пяти утрна на балконе....

Никита, не хватает попойки!!!!!

И вообще, Приезжайте все в Астрахань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

116

Астраха-а-ань!!!
Хватит травить душу! Мы и так знаем, что вы находитесь на Юге.

Не, у нас тоже потеплело, но все еще минус. И девчонки пока не раздеваются  :(

0

117

У нас на 8 марта - 26 обещали, врут наверное..., но валенки лучше далеко не прятать.

0

118

с утра в Уфе не холодно, не жарко, то ли снег то ли нет, то ли ветер, то ли штиль, все спокойно в общем.

0

119

Похолодание грядет. не -26, конечно,. А жаль, эта неделя такая теплая выдалась, солнечная. Как говорится, погода шептала....)))

0

120

2Mike
Неверно, вы как то Михаил говорите. Бери пример с Астрахани :) Надо расхваливать наш южный климат, не Сочи, но всеж... Там, метеорологи обещают не меньше 5-7 градусов днем, и люди к нам потянуться, в смысле приедут )))))

Отредактировано S'ly@dok (2007-03-07 01:16:34)

0