Урало-Поволжская Археологическая Студенческая Конференция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовные терзания...

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

Здравствуйте коллеги! А вот я хочу поделиться с вами своей историей.
Со своей любимой я завязал отношения на своем втором в жизни археологическом сезоне. Так получилось, что он совпал со временем проведения археологической практики студентов моего курса и там я понял, что по уши влюблен в свою однокурсницу и что хочу каждый сезон проволить именно с ней, как и получается и как мне хочется, чтобы получалось в будущем.

0

152

otmorozok
Любовь - это прекрасно! А взаимная любовь - это счастье!!!

Если ваши чувства взаимны, то вперед, дерзайте! Мы только поддержим и порадуемсЯ!!!!

0

153

Блондин написал(а):

Мы тоже поддержим!

0

154

такое чувство что на форуме одни Ромео и Джульетты- сколько опыта в делах любви в российском масштабе пропадает! надо публиковать в центральных изданиях.

0

155

Славный город Уфа уже ключен в список моих терхзаний!!!!! Так что ждите нашествия:)...Это проистечет где-то в середине апреля.
Увидемся!! Эттт тощна:)

0

156

ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

157

Ромео и Джульетта - туфта. Они не выжили! :D Продолжаю всех любить.

0

158

"И в небесной России есть небесный Башкортостан,
там в небесной Уфе я наверное пьян,
где народный герой на небесном мчится коне...."
Так, навеяло недавним концертом "Пилота"))))

0

159

Savok написал(а):

Так, Майк, нука быстро в тему "Любовные терзания"!!!Там исповедаться нам и расскажи ка, что за любовь у тебя нашлась??Когда я последний раз видел тебя, ты был бобыль бобылем!!!Меня терзает любопытство!!

Ну, и тогда я не был бобыль бобылем - просто свободный и не связывающий себя лишними (как мне казалось) обязательствами человек. Но то дело прошлого, точнее, додекабрьское.
А насчет исповеданий - нужно сначала нагрешить, чего я делать не намерен.

0

160

хе, вот вроде бы весна, а тема глохнет!
Срочно-срочно, пишем о весенних приключениях!!!

Отредактировано Надюшкинс (2007-03-21 08:34:52)

0

161

ооооооооооо!!! господа!!! у нас, блин, весна приперлась на всех веслах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  ААааааааааааааааххххх!!!!
Готовим-с лодки-долбленки для этого события:).....
Гыыыыы........:)

0

162

А у нас весна давно!!!Уже даже грязи на улицах нет!Хыыыы!!!Это ЮГ!

0

163

У нас тоже весна - девченки сняли колготки - запахло весной!!!

0

164

Привет! У нас тоже все девченки сняли колготки, но запахло.....конкретным бураном. Над Уфой пронеся снегопад...и весь город встал в стопор.

0

165

а сейчас идет то ли снег то ли дождь
я смотрю с утра в окно- на улице конкретное------- плохо вообщем.
надеюсь в других городах такого нет?

0

166

Нееееет!
У нас травка (!) зеленеет ;-) и солнышко после этого блестит!!!!
Жизнь, в общем, ХОРОША!!!

0

167

А мы надели трусы с начесом и и шерстяные носки...пошел снег, пошел дождь, в общем, конец светаааааа..........

0

168

У нас в Астрахани тоже что-то погода начала портиться, надо что-то делать...

Никита, я вам где-то на форуме сообщение написал, найдите и ответьте пожалста...

0

169

Блондин написал(а):

Уважаемый Никита Игоревич!!!
Что же вы не сообщили о таком замечательном дне ранее!!!
Я был бы рад очно поздравить тебя и твою возлюбленную!!! (не подумай, что напрашиваюсь)
Я рад за тебя!!!

P.S.  у меня номер сменился: +7 917-082-87-73

Нашел, извини за некую невнимательность!!!
Спасибо за поздравления!!
Я тоже был бы рад видеть тебя лично, но к сожалению, сейчас даже приглашать некуда!!!
ДОМА РЕМОНТ!!!! это просто катастрофа, грязь, духота, жуть, живем у родителей!!!!Отмечать будем там же. Хотя у нас не будет ни ресторана, ни тамады, ни белого платья, ни (о ужас) торжественных речей в ЗАГСе, ни присутсвия там родителей!!!Ну не хочу я слушать эти слова работников ЗАГСа, которые они говорят по 10 раз в день всем парам, не хочу видеть лица половины гостей у котрых на лбу написано "Скорее бы жрать поехали и бухать!!!!", не хочу слышать тупую тамаду с идиотскими конкурсами и забавами для бухих гостей, типа переодеваний, и пьяных танцулек. Не хочу выкидывать кучу денег на покупку свадебного платья, котрое потом будет валяться пылиться, которое даже на тряпки не годится, ткань хреновая, а напрокат брать, это значит на моей жене будет платье которое до нее носили кучу людей. И вот стоишь в ЗАГСе, а из дверей простоянно выходят до безумия одинаковые парочки, с одинаковым выражением лица, такой конвеер...вот, хотел просто ответить, а получилось вон что...никого не хотел обидеть или задеть, это исключительно моя точка зрения (и моей жены,кстати, тоже)....;-)

0

170

Во многом я с тобой согласен и поддерживаю тебя! Кому как нравится!
Я когда соберусь придумаю что-нибудь этакое, разэтакое, чтобы было по душе и эксклюзивненько...

Я возможно скоро поеду в командировку в Волгоград, обещать не буду, но попробую заскочить!

0

171

Savok, тебя послушать......о нет, я не хочу замуж!!!!Жуть какая-то, можно же как-то оптимистичней смотреть на подобное событие!!!!
Вот, я думаю, скажут мне такое, что фиг тебе платье (хм, простите, но я бы как личность творческая сшила бы его сама себе, благо габариты маленькие, затраты тоже), фиг тебе праздничный стол, я бы наверно расстроилась....ну, собственно мне никто и не предлагает! :rolleyes:
А так заранее поздравляю!!!!! МАЛАЦЫ!
Главное, всегда живите в согласии!

P.S. Как там ваши кошаки????

0

172

уж замуж невтерпеж- вот каак бывает. все равно все женимся и замуж выйдем

Отредактировано Рашит (2007-04-21 07:04:04)

0

173

но-но!!! не нать покеда таки хустоев аморальных:)....
нать-нать!!!!!!!!

а то всем захотца в братство хольца.... Ить:(!!

0

174

otmorozok написал(а):

Здравствуйте коллеги! А вот я хочу поделиться с вами своей историей.
Со своей любимой я завязал отношения на своем втором в жизни археологическом сезоне. Так получилось, что он совпал со временем проведения археологической практики студентов моего курса и там я понял, что по уши влюблен в свою однокурсницу и что хочу каждый сезон проволить именно с ней, как и получается и как мне хочется, чтобы получалось в будущем.

Каждый сезон раскопок??? А как же остальное время года??? ну и желания.....

0

175

Я воть жениться хотел...Но посмотрел на современную молодежь, их нравы...чет страшно становится!

Никита!!! Ты куда пропал????????????????????????????????????????????7
Я бы л в Волжском, написал тебе смс, а ты не ответил! Хотел увидеться!!!

0

176

Интересно, а какой процент среди профессиональных археологов составляют люди со счастливой личной жизнью? По-моему, намного ниже среднестатистического :(

0

177

Узнав, что вхожу в столь малочисленную компанию, чувствую себя уникальным :)

А вообще не верю, что у археологов с этим такие проблемы. Хотя бы по количеству семейных участников форума.

0

178

Ну, что проведем опрос?
Составим графики и выпустим великий научный труд))))

0

179

Вадя написал(а):

А вообще не верю, что у археологов с этим такие проблемы. Хотя бы по количеству семейных участников форума.

Только это и внушает надежду. шутка). но в каждой шутке есть доля шутки... просто любопытная статистика подобралась

0

180

Надюшкинс написал(а):

Ну, что проведем опрос?
Составим графики и выпустим великий научный труд))))

Опять сидеть считать??????
Хотя это даже занятно...
Вопросики преджложите пжалста!!!

P.S. куда делся Никита???????????????????????

0