Урало-Поволжская Археологическая Студенческая Конференция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любовные терзания...

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

Надюшкинс написал(а):

Есть новый вид "застенчивых" парней:
стесняются быть чуточку умней,
стесняются быть нежными в любви

Да, стихотворение очень хорошо отражает суть характера современных нам людей. Не знаю как вы, а я даже узнал себя в некоторых строчках. На сколько правильно и точно все подмечено. Вот она сила худож. слова.

0

92

Надюшкинс
Кхем, Евгений, а можно там поподробней о кандидатуре?
И вообще, подробнее, что то я не поняла

А вот есть у меня мальчик один на примете для тебя...

0

93

Блондин,да ты подробен как никогда!!!!
Что ты там напридумывал, е-мое! Шо еще за мальчег появился :O

0

94

Да, Надюшкинс! Хорош стих. Кстати есть народная мудрость: Силён не тот, кто ничего не боится, а тот, кто боится, но может побороть себя! Так что в начале с собой надо бороться, а не пускать всё на самотёк.
Кстати, к слову: говорили мне - давай тебя с девочкой познакомим хорошей. Я всё время отказывался, говорил, что сам должен искать, выбирать... Но один раз согласился. Эх и пожалел потом! Можете меня конечно здесь не слушать, но мне лично самому всего добиваться охото. :)

0

95

ГитарИст, это намеки на что?На то что Женя меня тут хочет с кем-то познакомить?!Так я сама ничего не понимаю, совсем... :pardon:
Но вот если вернуться к вопросу, по твоему девушка тоже должна сама добиваться?Просто спрашиваю твое мнение!

0

96

Не, Надюшкинс, это не намёки. Это так - лирическое отступление. Как это ни странно - на этот раз я ни к чему не вёл. :)
А насчёт вопроса... Девушка, на мой взгляд, конечно же должна иметь какие-то устремления, хотеть чего-то добиться. С ней должно быть интересно. Но если девушка выбирает карьеру в ущерб семье - это по меньшей мере не нормально. Уж так сложилось с древних времён, что мужчина - добытчик, а женщина - хранительница домашнего очага. Но в современности, а особенно у нас в стране, эти стереотипы либо не действуют, либо принимают утрированные формы. :(
Женщина должна быть более чем домохозяйка и менее чем карьеристка - вот моё мнение. А в плане любви, конечно же, мужик должен всего добиваться сам! :) Доля женщины согласиться после нескольких отказов. :) Это только стимулирует и притягивает нормального мужика: хочется разгадать загадку, добиться недоступного! :)

0

97

М-дя...я вам отвечу по всем вопросам...но вот только когда я смогу все в единую цепочку собрать, то бишь свои мысли. а сейчас пока голова не варит

0

98

Мужики!
Одиночество, одиночество и еще раз одиночество!!!!!
No women, no cry! Нет баб, не плачь!!!!!
Это, конечно провакация, но в последнее время все больше и больше думаю над этим...
БОЛЬ

0

99

Savok, тут блин и бабы, простите за выражение, есть!!!!
Нам то что делать, таким хрупким и беззащитным, да без вас сильных и надежных! :O
Эгоисты вы несчастные! :threaten:

0

100

Ну не все же мы эгоисты...

0

101

Нет, Никит, не согласен! :) Посмотрите, мужики фильмец "Метод Хитча" с Уиллом Смитом в главной роли! Там вам инструктаж по поводу о том, где все проблемы сосредоточены и как с ними бороться. Сам говорить ничего не буду - не имею права вам давать указания. Надюшкинс, респект! (всё к тем же стихам)

0

102

Знаете, ребятки.... Все же человек рожден не только для того, чтобы оставить после себя потомство... Человек может любить, может ценить...Но не все открыли в себе это!" Но все же любовь еасть, она не может не есть! И каждый из нас должен понятоь, что без любви - мир погибнет!!!

Надежда, простите за столь долгое молчание...

0

103

желаю Вам Всем нацти свою любовь итд итп. если бы мы с таким жаром делали дисеры, дипломы, курсовые, то вероятно были бы сейчас все минимум к.и.н.-ами

0

104

Рашит, у меня вся энергия и уходит сейчас и в работу - я решил пораньше сдать кандидатский минимум, а потом всякими другими делами заниматься. Ну, собственно, задача уже и реализуется: первый экзамен я уже сдал. Публикации к печати готовлю пачками.
А с тобой, Евгений, я, разумеется, согласен, но думаю, что зацикливаться на этом тоже не стоит, тем более идеализировать что-либо. Чем больше муссируешь одну и ту же тему, тем больше тратишь на это энергии и нервов, а их и так немного осталось. Поэтому, чтоб всё было впоследствии нормально - остановись и скажи себе: "Так, я абсолютно спокоен; все проблемы, которые были, - уже позади; все проблемы, которые будут, - я с лёгкостью решу. Ведь если я их не решу, то никто их за меня не решит!" И хватит бухать: чем больше пьёшь, тем дальше решение проблем! (а решать их часто приходится быстро и оперативно!) - это не я придумал, а научно доказанный факт.  ;) Не подумай, что я читаю назидания - я просто тебя сильно ценю и уважаю, а посему хочу, чтоб у тебя всё было отлично! :)

0

105

какой бред..................!!!
ну .вы, блин, даете!

0

106

Да нет, отчего же? Мужики чем старше, тем сексапильнее! :)

0

107

Ого, срочно начинаю поиск сексапильного мужчинки!

0

108

Старость-не радость, секс - не повод для знакомства . Ну и так далее.....
Да , кстати, мона спросить? Как там поживает товрищЧь под неБЕЗизвестной фамилией - Жуклов?

0

109

Слушайте, интересная темка.....
Надо искать человека, который тебе близок по духу....
Например, мой пример...
теперь замужем, дочька....к тому же совсем недавно с 2-х мес. ребенком сдала
второй минимум по философии...
буду писать дисер, может все-таки зачичусь???
Приятно, читать знакомых  :)
Всем удачи!!!!

0

110

вау!!!!!!!!!!1 Гульзада!!!! Мои те симпатиии!!!!!!!!!!!!
Ты просто  МАЛАДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
конечно же, ты сделаеь всех нас (вместе взятых:)))

0

111

Жуклов в ВДВ готовится. Бутылки головой бъет...  :lol:

0

112

Это не Юрка щас пишет, а Жуклов. Всё врут. Не я сам бью, а мне пытались.
С уважением, Саня.

0

113

Жуклов скоро сам зарегистрируется. А я вот с Гюльзадой полностью согласен! Так и надо!
А я всех люблю. Но нравятся мне девки норовистые, с характером. А от больших голубых или зелёных глаз с длинными ресницами я вообще падаю! ;)

0

114

Юра, приезжай к нам в Башкирию, погостишь, за одно таковых найдешь....
думаем, по твоим критериям девушек много у нас.
Да, и Рашит может советы кинуть, он на это мастер!!!
.....Слушай, а может ты на Людку намекаешь???  :)

Отредактировано Гульзада+Марсель (2006-12-03 21:11:57)

0

115

Посмотрела в зеркало...не почему-то никто не любит мои глаза, а ведь светлые с длинными ресницами!!!!! :P
Ладно, тоже буду любить всех, хотя сейчас приоритет конечно же отдан моему научному руковолителю.......люблю его больше жизни, вот бы еще он появлялся в университете ;)

0

116

Хм! Анитерсно-то как !!!!
Саня! ЭЙ! У тя телефон не изменился?

Нееее, Гульзада!
Я не учусь в СГУ.!..........
....... Поэтому, вах-вах!

0

117

Эх, я к Вам, товарищи башкиры, приеду ещё! Пока ещё в здравом уме и добром здравии. :) Но у меня пока ещё в Саратове работы много... ;)

0

118

Гульзада! здрасьте!
Совсем скоро у вас будет проходить Уральское совещание. Можешькак-нибудь известить (ну, или свистнуть))) посчет всего этого??

0

119

Евгений, как я постмотрю, все терзается. В Саратове бутылки об головы бьют и опять рулит Башкирия!

0

120

Привет, Люда!
будет об этом сообщение обязательно свистну.
Если что скину на мыло, вроде еще есть.
Моей дочурке исполнилось 3 мес.
Кто едет в Пермь?

0