Рашит, у меня вся энергия и уходит сейчас и в работу - я решил пораньше сдать кандидатский минимум, а потом всякими другими делами заниматься. Ну, собственно, задача уже и реализуется: первый экзамен я уже сдал. Публикации к печати готовлю пачками.
А с тобой, Евгений, я, разумеется, согласен, но думаю, что зацикливаться на этом тоже не стоит, тем более идеализировать что-либо. Чем больше муссируешь одну и ту же тему, тем больше тратишь на это энергии и нервов, а их и так немного осталось. Поэтому, чтоб всё было впоследствии нормально - остановись и скажи себе: "Так, я абсолютно спокоен; все проблемы, которые были, - уже позади; все проблемы, которые будут, - я с лёгкостью решу. Ведь если я их не решу, то никто их за меня не решит!" И хватит бухать: чем больше пьёшь, тем дальше решение проблем! (а решать их часто приходится быстро и оперативно!) - это не я придумал, а научно доказанный факт. Не подумай, что я читаю назидания - я просто тебя сильно ценю и уважаю, а посему хочу, чтоб у тебя всё было отлично!